AG游戏

AG游戏 > 基层动态

宜昌运营公司健康长跑迎新年

来源:宜昌运营公司  发布时间:2018年12月28日

  2018年12月27日,宜昌运营公司50余名跑步健身爱好者参加了宜昌市万人迎新长跑活动,迎接即将到来的2019年。 

宜昌运营公司健康长跑迎新年

  宜昌运营公司作为交投集团的片区子公司,一直秉承着服务地方经济发展,展示交投品牌形象的理念,与沿线地方政府保持了良好的沟通和互动。此次迎新长跑活动,长跑队员身着印有“湖北交投”的反光标志服,喊着“交行天下、投以致远”、“拼力拼智、担当作为”的口号,在数万宜昌市民面前展示了交投宜昌运营公司积极进取、健康向上的精神风貌。 

  整个迎新长跑活动持续了3小时。在活动过程中,来自公司“866”计划体育类“跑步组”的队员纷纷表示,用跑步的方式,让 “宜路有你、相伴相随”更加丰富,不仅跑出了好身材,更跑出交投集团和宜昌运营公司的好形象。