AG游戏

AG游戏 > 基层动态

转作风、鼓干劲——鄂黄桥公司召开机关全员学习会

来源:鄂黄桥公司  发布时间:2019年01月02日

  12日,新年上班第一天,为转作风、鼓干劲,鄂黄桥公司召开2019年首次机关全员学习会,传达学习上级严肃作风纪律有关文件精神,动员机关全体员工进一步转变作风、鼓起干劲、拼力拼智、担当作为,以饱满的热情投入到新一年的工作当中。公司领导、机关和后勤、子公司工作人员参加会议,党委书记、总经理魏斌出席会议并讲话。 

会议现场

  会上,公司纪委书记、工会主席王峰传达学习了各级关于《违反中央八项规定精神问题查处情况通报》《关于撤销各位“廉政账户”坚决抵制违规收受礼品礼盒行为通知》《关于2019年元旦春节期间进一步严明纪律确保廉洁过节的通知》精神。 

  公司党委书记、总经理魏斌在讲话中指出,刚刚过去的2018年,鄂黄桥公司圆满完成了各项工作目标任务,凝聚着全体干部职工的心血,是大家共同努力的成果。新的2019年,标准化站所要创建、转型发展要持续推进,面临的形势更加严峻,任务更加艰巨,我们要摒弃等、靠、要的思想,积极主动作为,努力打造一个团结的班子、建设一支和谐的队伍、创造更加骄人的业绩。他要求,一要强化理论学习,提高政治意识,讲纪律,守规矩。不断提高全体干部职工的综合素质,并建立起完善有序的竞争机制,使鄂黄桥公司的工作氛围、员工的精神面貌焕然一新;二要强化工作纪律,提高工作效率。进一步增强干部职工的工作主动性,做到主动担当,主动担责,出色地完成各项工作任务;三要营造干事创业的良好氛围,严格责任考,打造一支精英管理团队。鼓励干部职工互相帮助、互相学习、互相进步,团结协作,履职尽责;四要强化廉政意识,做廉洁自律的模范。坚持把廉政建设放在各项工作首位,树“高线”、筑“底线”、坚决不碰“红线”,努力营造风清气正的发展环境。