AG游戏

AG游戏 > AG游戏要闻

中化交投(湖北)能源有限公司揭牌

来源:实业公司  发布时间:2018年12月06日

  12月6日,湖北交投实业公司与中化石油湖北公司签订投资合作协议,合资组建的中化交投(湖北)能源有限公司揭牌成立。双方将在成品油销售批发、加油站拓展、LNG业务、充电桩应用等方面开展深度合作,为湖北能源市场注入新活力。

 

座谈现场

 

  湖北交投党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华,党委委员、副总经理罗泽华,党委委员、副总经理杨志波,中化石油销售有限公司党委书记、总经理曾晓渝,副总经理车成刚,党委副书记、副总经理李坚等现场见证签约。龙传华与曾晓渝共同为合资公司揭牌。湖北交投实业公司董事长李生凯与中化石油湖南/北公司总经理李建军签署合作协议。

 

龙传华与曾晓渝共同为合资公司揭牌

 

李生凯与李建军签署合作协议

 

  这是交投能源产业走出路内、走向路外,积极寻求行业内优势战略合作进程中迈出的坚实一步。通过强强联合、资源共享,充分发挥双方资源优势,有利于实现“交投能源”品牌升级和产业拓展。(张玉香)