AG游戏

AG游戏 > AG游戏要闻

中国廉政建设网 | 湖北交投鄂西北公司:助力襄阳全国农业生产现场会顺利召开

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年03月27日

 

 

  日前,2019年全国农业生产现场会在湖北襄阳市顺利召开。湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司管养的襄阳绕城高速公路东段和峪山收费站是现场会观摩必经之路,该公司为了切实做好本次服务保畅工作,紧急启动“警、路、企、养”和属地政府职能部门的六方联勤联动机制,因地制宜深化沟通协作,多措并举助力道路安畅,全力以赴为全国农业现场会保驾护航。 

  为切实做好本次现场会的安全保畅工作,鄂西北公司第一时间召开了保畅专题会,深化与襄阳市政府、襄阳市公安局高速公路警察支队等相关部门沟通联系,及时获悉车辆到达时间、车流量等情况,全方位部署收费现场交通疏导、环境卫生、文明服务、机电运行以及沿线道路绿化、路面保洁等各项工,竭尽全力,积极作为,营造“靓、洁、舒、美”的通行环境;与此同时,该公司还专门抽调机关人员深入通行站口、沿线道路进行排查和督导,做到随时待命护航保畅,确保道路畅通无阻,为现场会出行嘉宾提供良好的交通环境。

  此次农业现场会的顺利召开,不仅促进了鄂西北公司与襄阳市政府、高警之间的沟通交流,建立了良好的合作关系,同时更好地向参加农业现场会的嘉宾们展现了“湖北交投人”的良好社会形象,提高了“交投鄂西北高路人”的社会影响力和担当精神。(金伟忠)