AG游戏

AG游戏 > AG游戏要闻

杨志波、余彬赴三木智能公司调研指导工作

来源:楚天公司  发布时间:2019年03月27日

  3月27日,湖北交投党委委员、副总经理杨志波,总经济师余彬赴交投控股楚天公司子公司三木智能调研指导工作


杨志波、余彬参观三木智能公司惠州米琦工业园

    

杨志波、余彬参观三木智能公司产品


  杨志波、余彬参观了惠州米琦工业园,听取三木智能公司业务经营情况汇报,并提出指导意见。 

 

调研座谈会现场

    

  杨志波指出,三木智能公司要发挥自身技术优势,借助集团朋友圈资源,助力集团补齐信息通信和科技创新短板。他要求,一是巩固主业,持续做大做强手机平板等主导产品;二是顺应智能交通产业发展趋势,做好CPC卡、智慧收费站等近期项目的同时积极推进电子车牌、监控监测、运营管理信息化等远期项目;三是在巩固海外市场同时,不断开拓国内市场;四是将国有企业规模优势和民营企业灵活机制有机结合;五是加强子公司间的沟通协作力度实现共同发展。 

  余彬表示,三木智能公司智能交通智慧城市为产业发展方向,研发新产品,储备新技术。不断优化公司管理机制引进目标管理、负面清单管理“容错纠错等管理机制,激发企业发展活力。研究储备智慧生态新城、智慧园区一体化建设方案。 

  集团公司投资发展部、建设集团、科技公司鄂西新镇公司、智能检测公司等主要负责人参加调研,楚天公司、三木智能主要负责人及相关部门负责人陪同。(宋小星)