AG游戏

AG游戏 > 综合交通

鄂西北公司组织召开节前工作部署会

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年01月28日

  1月28日,腊月二十三,农历小年,湖北交投鄂西北公司在机关驻地职工之家组织召开节前工作部署会。公司全体领导班子成员,各单位负责人及机关全体人员90余人参加了会议。 

会议现场

  会议传达了集团公司及行业主管单位节假日期间值班工作要求,观看了《湖北高速公路发展30年“楚道行天下”》宣传片各分管领导就春节、春运期间分管工作作了安排部署 

  党委书记、总经理董全国代表公司党委对节日期间坚守岗位的全体干部职工表示感谢,并对春运、春节期间各项工作作出四点要求,一是再鼓干劲,再上措施,坚决打赢春运、节前这场硬仗;二是加强领导,抓细抓实,确保节日期间生产安全;三是严肃纪律,加强值守,确保节日期间各项工作正常运转;四是廉洁自律,领导带头,营造廉洁、祥和的节日气氛。(张鹏宇)